OCR - ABBYY CLOUD OCR

A atividade ABBYY Cloud OCR está localizada na seção OCR do espaço de trabalho Atividades.

A atividade é projetada para o reconhecimento de texto a partir de imagens. O ABBYY Cloud OCR é usado como mecanismo de reconhecimento. Link de registro: https://www.ocrsdk.com/
Após o registro na ABBYY Cloud OCR (https://www.ocrsdk.com/), você precisará verificar o e-mail especificado durante o registro. Se não estiver na caixa de entrada, você deverá verificá-lo na pasta Spam ou em outras pastas (por exemplo, Mídias Sociais). Os e-mails conterão o ID do aplicativo e a senha, que deverá ser digitada nos campos correspondentes no Studio.