VARIÁVEIS
As variáveis são usadas no PIX Studio para armazenar dados de vários tipos (números, strings, tabelas, etc.).
Os nomes das variáveis devem ser únicos dentro de um único script.

Você pode declarar uma variável com a atividade Designar Valor.
Na propriedade out da variável, você deve especificar seu nome.
O tipo de variável é determinado automaticamente pelo valor especificado.
Em nosso exemplo, uma variável booleana é criada com um valor de True.

*As strings estão em vírgulas invertidas.

Uma variável criada desta forma só existe dentro do escopo do script.
Para que as variáveis sejam passadas entre os scripts, elas devem ser criadas no Parâmetros.