Fila de dados

As filas de dados são usadas para armazenar e acessar os dados seqüencialmente.

Ele pode trabalhar com filas de dados:
  1. utilizando blocos de processo em Master
  2. Através da atividade do Studio
  3. Através do API.
1. trabalhar com filas de espera através de blocos de processo no PIX Master
Para trabalhar com filas em Master, os seguintes blocos são destinados:
  • Adicionar à fila
  • Saia da fila

Para adicionar dados RabbitMQ à fila, você deve inserir a etiqueta "$" no campo Valor.

2. trabalhar com filas de espera através das atividades do PIX Studio
As seguintes atividades estão disponíveis no studio:
  • Cancele o item da fila;
  • Confirmar a conclusão do processamento dos itens na fila;
  • Processa um elemento da fila;
  • Obter os elementos da fila;
  • Deixar de lado o elemento de cauda;
  • Colocar um elemento na fila;
  • Define o comentário do elemento.
3. trabalhar com filas de espera através do API
Através desta instrução, você pode descobrir como gerenciar filas de dados consultando o API.
Operação e modificação do status dos elementos enfileirados
Diagrama de operações e status para as versões PIX Master 1.17 e PIX Studio 2.11