Executar o código Python
A atividade está no Básico.
Permite a execução de código escrito em Python. Você só pode executar uma função específica especificando seu nome.
A atividade funciona com a versão 2.7 da linguagem Python.

Há duas opções para adicionar código: você pode adicionar um arquivo ou inserir todo o código como uma string.

As seguintes propriedades devem ser estabelecidas:

Exemplo
Vamos ver como funciona a atividade utilizando um exemplo simples de execução de código:

def mult():
	return (a*b)
def sum():
	return (a+b)
c = a-b
print(c)
Selecione a opção " Caminho do arquivo".
Vamos tentar imprimir o resultado da função da mult.
Para este fim:
1. Digite o nome da função;
2. Configurar parâmetros: na janela que se abre (3), digite o nome e os valores dos parâmetros.
4. Especifique o caminho para o arquivo.
5 - 6. Definir os nomes das variáveis onde o resultado e a exceção serão escritos.

Exibe a caixa de mensagens com o resultado:

A função de soma pode ser chamada da mesma forma.
Se deixarmos o campo de função Executar vazio, o código será executado em sua totalidade e o valor c (-1) será emitido.
A opção de código Python funciona exatamente da mesma forma, exceto que você digita uma string ao invés do caminho do arquivo:
A opção de código Python funciona exatamente da mesma forma, exceto que você digita uma string ao invés do caminho do arquivo:

Todos os scripts e arquivos utilizados no exemplo podem ser baixados clicando aqui: