Receber e-mail (POP3)
A atividade pode ser encontrada em Email.
Permite que você receba e-mails.

As seguintes propriedades devem ser especificadas:
  • Porto – informações podem ser encontradas na Internet. Para Yandex.Mail, por exemplo, 995.
  • Servidor – também pode ser pesquisada na Internet. Para Yandex: "pop.yandex.com".
  • Espera de um erro – tempo limite de erro em milissegundos. Se for deixado em branco, as tentativas devem continuar até que uma resposta seja recebida.
  • ¿Usar SSL? True, sim.
  • E-mail – O endereço do e-mail do qual estamos enviando o e-mail (String).
  • Senha, gerada para a aplicação de correio.
  • Para Yandex.Mail, vá para Gerenciamento de conta => Segurança => Scroll down => Senhas de aplicação => Criar nova senha => Mail.
  • Número do e-mails – o número de correios que você recebe.
  • Eliminar e-mails – true – receber e apagar o correio imediatamente.
  • Lista de e-mail – Defina o nome da variável para armazenar os e-mails recebidos.
*Se ocorrer um erro, verifique se o acesso POP3 está ativado na configuração do correio.
Para fazer isto, vá para Configurações => Correio.