LICENCIA COMPETITIVE

A Licença Competitive (Licença de Robô) é a licença que se aplica ao servidor. Ao utilizá-la, o número de conexões simultâneas com o servidor é licenciado. Neste caso, a parte cliente do programa (Robô) pode ser instalada em qualquer computador da rede.

Uma licença competitive permite que os robôs funcionem sem licença de Estúdio e em computadores diferentes, se configurados para isso.

Licencia competitive
Para trabalhar com a licença Competitive, é necessário se conectar ao Master e ter o Studio. O PIX Studio pode ser baixado do site do PIX Platform, então execute o Assistente do Studio e instalar uma licença competitiva.