Tabela de filtros
A atividade pode ser encontrada na subseção Tabela de Coleções.
Permite filtrar uma mesa por uma determinada condição.

As propriedades da atividade devem ser estabelecidas:
  • Configurações do filtro – as condições e ações a serem aplicadas às cadeias.
  • Tabela - Tabela ao qual o filtro deve ser aplicado.
  • Resultado - o nome da nova tabela filtrada.
*Para configurar o filtro, (1) clique em Editar..., na janela que aparece selecione o modo de filtro (on - deixar linhas de acordo com a condição, off - apagar), (2) adicione a condição, (3) defina o nome da coluna, (4) a operação e (5) o valor de controle.
Note que a operação é percebida como algo desconhecido. Por exemplo, se selecionarmos a operação menos (Less) e ajustarmos o valor de controle para 3, a condição soa como "3 é menor que o valor da coluna", e não o contrário.

Você pode usar um código para praticar: