MASTER - ATIVAÇÃO DA LICENÇA
Para ativar a licença Master, você deve seguir a seqüência de passos abaixo:
Atenção: Para ativar a licença principal, você deve estar logado em sua conta de Administrador.
1. vá para a página Administrador -> guia Licença Principal. Na guia Licença Principal copie o Master ID e envie-o para help@pixrpa.co com um pedido para ativar a licença principal. A mensagem deve ser enviada a partir do correio corporativo.
Página de licencia del Master
2. Após receber uma carta de resposta com um arquivo de licença, na página da Licença Principal, clique no botão "+" (adicionar licença) e especifique o caminho onde o arquivo da Licença Principal está localizado.
Añadir una licencia master
3. Atualize a página da Licença Principal e as informações sobre a licença devem aparecer na página.
Información sobre cómo agregar una licencia Master
Distinção das licenças
- A licença do desenvolvedor (abreviada como Dev, Developer license) é uma licença para o PIX Studio, que permite que você execute o Studio sem a restrição de 42 passos.
- A licença de produção (abreviada como Prod, Licença de Produto) é uma licença de cliente. Ela permite que você execute robôs, aplicável apenas ao Maestro. Para remover as restrições do Estúdio em 42 etapas, é necessário adquirir uma licença de Estúdio separada.
- Demo - tanto o Studio quanto os Agentes podem utilizá-la.