EXEMPLO DE PARSING DO JSON
Vejamos um exemplo de trabalho com dados em formato JSON no PIX Studio. A tarefa principal será analisar os dados recebidos e exibir o resultado.
Iniciamos nosso script com a atividade "JSON". que receberá dados no formato JSON na variável In e os converterá em um objeto Out do formato JsonElement. Em seguida, usamos o "Loop For Each
"atividade para pular a coleta resultante e exibir cada elemento da coleção na tela com a atividade "Janela de Mensagem".