Interface do usuário do Studio
A interface do PIX Studio pode ser amplamente dividida em 5 áreas:

1. Menu principal
O painel superior contém o menu principal para as funções mais importantes da plataforma: iniciar, parar o robô, cancelar ações, gravador, assistente de extração de dados, botão para verificar a existência de erros no script, etc.

2. Atividades
Todas as atividades do PIX Studio podem ser encontradas aqui. Para trabalhar com uma atividade, arraste-a para o espaço de trabalho (3). Para ver a atividade com mais detalhes, clique com o botão direito do mouse sobre a atividade e selecione a opção "Abrir base de conhecimento".

3. Área de trabalho
Esta área contém o algoritmo para as atividades do robô.
Para adicionar uma nova atividade robótica, arraste-a e solte-a no espaço de trabalho.
A seqüência das atividades pode ser modificada por arrastar e soltar.
Para excluir uma atividade, clique sobre ela e pressione "Delete" ou clique com o botão direito sobre ela e selecione "Delete" no menu suspenso.
Es posible abrir varios scripts a la vez.

4. Propriedades
O painel "Propriedades" define os parâmetros de execução da atividade. O painel é exibido automaticamente para a etapa ativa.
É possível abrir um painel de propriedades separado para uma etapa específica. Para fazer isto, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção de menu "Abrir janela de propriedades".

5. Parâmetros
Aqui é onde você define os parâmetros do script.
6. Erros
É aqui que os erros lógicos de script são exibidos. Por exemplo, definição de propriedade incorreta, erro de sintaxe, etc.
Clique duas vezes em um item da lista para visualizar a etapa com erro.
7. Registros
Este painel exibe todos os logs do robô atualmente em funcionamento.
Os logs podem ser exibidos de forma detalhada ou resumida. O log detalhado mostrará o início e o fim da etapa.
O modo de registro pode ser configurado nas configurações:

8. Contexto
Este painel é usado para depurar o robô. Ele mostra as variáveis atualmente disponíveis do robô. O painel é preenchido quando o robô é intencionalmente parado (pressionando o botão Pausa) ou quando um ponto de parada é acionado.