Trabalhar com SAP Control Element
Atividade "Extrair tabela SAP GUI" permite que você recupere um elemento do tipo "SapGuiTableControlElement" (se a opção apropriada for selecionada).

Este objeto tem 6 propriedades:
  • VerticalScrollBarPosition - Obtém a posição da barra de rolagem vertical.
  • VerticalScrollBarMinPosition - Obtém o valor da posição mínima da barra de rolagem vertical.
  • VerticalScrollBarMaxPosition - Obtém o valor da posição máxima da barra de rolagem vertical.
  • VerticalScrollBarPageSize - Obtém o tamanho da barra de rolagem vertical.
  • VisibleRowCount - Obtém o número de itens exibidos.
  • CountRow - Obter o número de linhas.
As propriedades são ativadas através de um ponto.
Por exemplo: variable.CountRow.

Este objeto também tem 10 funções:
  • GetVisibleTable - Obter a tabela de dados dos elementos visíveis.
  • GetTable - Recupera uma DataTable de toda a tabela através de rolagem.
  • SelectAllColumns - Esta função permite controlar a tabela com um botão que lhe permite selecionar todas as colunas.
  • DeselectAllColumns - Esta função permite controlar a tabela com um botão que permite a desmarcação de todas as colunas.
  • SelectAbsoluteRow - Selecione a linha por seu índice absoluto, que é contado desde o início da tabela.
  • DeselectAbsoluteRow - Desmarque a linha por índice absoluto, ela é contada desde o início da tabela.
  • SelectVisibleRow - Destaca uma linha por seu índice, conta a partir do primeiro elemento visível.
  • DeselectVisibleRow - Desmarca a linha por índice, conta a partir do primeiro elemento visível.
  • VerticalScroll - Move a tabela para a posição especificada.
  • ScrollToIndexElement - Percorre a tabela até o item especificado.
As funções são chamadas com um ponto seguido de parênteses.
Por exemplo: variable.GetTable()