Copiar o arquivo para o Google Drive
A atividade "Copiar arquivo para Google Drive" está localizada na seção "Google | Drive" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade se destina a copiar um arquivo dentro do Google Drive. Observe que se você não especificar a pasta (id), onde copiar o arquivo, o arquivo será copiado para a seção principal da conta, sob a qual a cópia é realizada (ou seja, conta de serviço).
Importante: Para usar o serviço Google Drive, você deve fazer o login como segue Instruções para configurar o Google Drive.