MONITOR PRINCIPAL
A página Monitor é o primeiro item no painel esquerdo do Mestre. O Monitor mostra os principais parâmetros que acontecem no Wizard.
É possível personalizar as configurações de exibição do monitor.

Ao clicar no ícone "+",
abre a janela de "Opções de Gráfico", onde você pode definir itens tais como

1. nome do diagrama.

2. fonte de dados.

É possível indicar fontes como, por exemplo

(a) Layout da licença.
Possui um tipo de gráfico: gráfico de torta e gráfico de barras. As unidades são horas (indicadas no eixo Y).

Gráfico de torta
Gráfico de barras
(b) Disposição da licença na seção de tarefas.
Gráfico de torta
Gráfico de barras
(c) Agentes de conexão.
Gráfico de torta
Gráfico de barras
d) A atividade dos planejadores.
Gráfico de torta
Gráfico de barras
(e) Estados de início de tarefa.
Gráfico de torta
Gráfico de barras
(f) Filas de espera.
Gráfico lineal
3. tipo de diagramas:

a) Círculo - mostra os status de todas as entidades.
b) Colunar - mostra os status de cada entidade individualmente.
с) Linear é apenas para filas de espera.
4. Período do diagrama:

a) Período - se você selecionar esta opção, as datas "de" e "até" estarão disponíveis.
b) Hoje
c) Semana passada
d) Mês passado
e) No ano passado