MASTER - AUDITORIA
A função de auditoria é usada para registrar e exibir informações sobre a atividade do usuário.
Atenção: Os dados de auditoria só podem ser vistos pela função de Administração.
Para as outras funções - Business_analyst and Developer, a visualização dos dados de Auditoria não está disponível.
Em Auditoria há a possibilidade de selecionar e ordenar por campos:
Usuário, Hora do evento, Evento, Seção, ID do objeto, Nome do objeto, Endereço IP, Comentário.