Mensageiros.Telegram - Manager de Telegram
A atividade "Telegram Manager" está localizada na seção "Mensageiros.Telegram" da área de trabalho "Atividades".
Uma atividade é projetada para ouvir os eventos do cliente do telegrama especificado (bot). A atividade funciona como um roteador de eventos: se uma mensagem de texto chegou de um usuário, o manipulador chama um dos ramos de atividade infantil que corresponde ao evento. Quando um dos eventos (ramos) tiver terminado o processamento, a execução do script voltará para a atividade do manipulador e continuará esperando por uma mensagem do Telegram. Para parar o manipulador, ligue (em um dos ramos da criança) para a atividade "Fechar conexão". Neste caso, a execução do script continuará de acordo com a lógica do algoritmo.