Iniciar o serviço Google Drive
A atividade "Iniciar o serviço Google Drive" está localizada na seção "Google | Drive" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para iniciar o serviço que lhe permite trabalhar com o Google Drive. Para trabalhar com o serviço Google Drive, é necessário realizar várias configurações, como segue Instruções para configurar o Google Drive.
Importante! Para usar o serviço Google Drive, você deve fazer o login como segue Instruções para configurar o Google Drive.