CHAMANDO UMA EXCEÇÃO
A atividade Chamando Exceção pode ser encontrada na seção "Básico" do espaço de trabalho Atividades.

Esta atividade é utilizada para gerar uma exceção gerenciada durante a execução do algoritmo. Se a exceção não for detectada com o grupo de atividades Try/Catch, o robô irá parar com a exceção lançada (ver figura).
Clique na imagem para ampliá-la.
Nota: Lembre-se de que todos os dados de texto no PIX Studio são inseridos usando aspas - " ".