Expressão regular
A atividade é em Strings.
Verifica a string em busca de substrings correspondentes a uma expressão regular e retorna todos os substratos ou uma variável booleana (verdadeiro/falso), dependendo da opção selecionada.

Primeiro você tem que selecionar uma opção:
  • Verifique - obtenha a resposta se o substrato existe ou não.
  • Busca - obtenha todos os substratos encontrados.
Nas propriedades, você deve especificar:
  • A string de entrada para a busca da expressão regular.
  • Expressão regular como um string (como escrever uma expressão regular);
  • Opção de busca: você pode, por exemplo, buscar uma expressão da direita para a esquerda (RightToLeft) ou ignorar o caso dos caracteres (IgnoreCase).
  • Resultado - uma variável para exibir o resultado.

Exemplo

Encontre todos os números de telefone no arquivo de texto:

Execute o script no modo de depuração e veja o resultado (números variáveis).
1) Para a opção de verificação:

Temos True.
2) Para a opção encontrar:

Recebe uma lista dos números contidos no arquivo.