Inserir em um elemento Java
A atividade simula a entrada de texto no elemento Java especificado na tela.
A atividade está na seção Java da tela.

Propriedades de atividade
Opciones:
Via Xpath - com XPath busca por um elemento.
Através de um elemento UI - indicando o elemento específico encontrado com a atividade "Encontrar elementos Java".
Propriedades:
Texto - o fio a ser inserido.
Modo de programação - falso - é produzida uma simulação do usuário pressionando o teclado.
Sobregravar texto - verdadeiro - sobregravar o conteúdo do elemento falso - adicionar texto ao final do conteúdo.
Provedor - o ambiente no qual a atividade será realizada.
Tempo de espera (seg) - o tempo durante o qual a busca será repetida se o item não for encontrado.
XPath - o caminho para o elemento na tela como XPath.
Elemento UI - especifique uma variável com um elemento encontrado pela atividade "Encontrar elementos Java".