EXECUTANDO O ROBOT.EXE ATRAVÉS DO ADMINISTRADOR DE TAREFAS WINDOWS
Vamos ver como executar o Robot.exe a partir do programador.
Primeiro você precisará abrir o próprio agendador e há muitas opções para fazer isso, mas vamos com o Gerenciamento de Informática. Clique com o botão direito do mouse no botão do menu Iniciar e selecione a opção apropriada.
No console de Gerenciamento de Computador, selecione o Agendador de Tarefas.
A seguir usaremos o Assistente de Tarefas Básicas.
Siga as instruções do assistente para configurar o script necessário para iniciar o Robot.exe. Na opção, selecione Executar o programa.
Em Executar Software, selecione a localização do arquivo executável, por padrão C:\Program Files (x86)\PIX.
Aqui você também pode acrescentar argumentos aos parâmetros a serem passados, cujas informações podem ser encontradas na seção Opções de lançamento .