Conectandose ao Exchange
A atividade está localizada na subseção Exchange do grupo E-mail.
Permite a conexão com o MS Exchange.

Há duas opções para trabalhar com a atividade:
  • Na url especificada.
  • Autodetectar url.

Nas propriedades da atividade, você deve especificar:
  • Direção de e-mail.
  • Senha.
  • Versão Exchange.
Ao selecionar a primeira opção, especifique melhor
  • O domínio da empresa a que estamos nos conectando (por exemplo, "https://company.com/owa/domen.ru");
  • URL das empresas de intercâmbio, às quais nos conectamos (por exemplo, "https://company.com/owa/domen.ru");
  • Caixa de correio compartilhada: um endereço de e-mail diferente do endereço de e-mail de login (várias caixas de correio podem ser vinculadas a uma conta).