Меню

REQUISITOS DO SISTEMA
Antes de instalar a plataforma PIX RPA, certifique-se de que seu dispositivo atende aos requisitos do sistema especificados abaixo.
Para que o Studio funcione corretamente, você precisará dos componentes Net Core instalados.
Você pode fazer o download a partir dos enlaces:
.NET Core 3.1 Desktop Runtime v3.1.26 x64 -
.NET Core 3.1 Desktop Runtime v3.1.26 x86 - Para que a funcionalidade da seção "Imagens" (CV) funcione, você deve 1) Instalar Microsoft Visual C ++ Redistributable Package 2017 ; 2) Ativar a função "Media Foundation": executar o comando "Install-WindowsFeature server-media-foundation" no PowerShell e reiniciar o servidor.