Loop Para
A atividade está em Básico.
Permite uma sequência específica de ações a serem realizadas para cada elemento da sequência.

Nas propriedades da atividade, você deve especificar:
  • Uma coleção é um conjunto de elementos na forma de uma matriz, lista, linhas de tabela (obtidas pelo método dt.Rows).
  • O iterador é o elemento da coleção que é usado na iteração atual do loop (toma o tipo de valor que compõe a coleção).
* Se necessário, você pode especificar um contador cujo valor corresponda ao número de iteração atual.

Exemplo de script