OCR - YANDEX VISION
A atividade Yandex Vision está localizada na seção de OCR do espaço de trabalho Atividades.

A atividade utiliza o serviço Yandex.Vision para reconhecer textos de imagens.
Use uma atividade:
1) Realize o primeiro passo do tutorial. https://cloud.yandex.com/docs/vision/quickstart

2) Obter uma ficha OAuth. https://cloud.yandex.com/docs/iam/concepts/authoriz...

3) Obtenha o folderid em https://console.cloud.yandex.com/;

En geral, o idioma é detectado automaticamente e o texto é lido corretamente. Se você quiser especificar qual idioma deseja usar para o reconhecimento, você deve ir ao body.json e mudar o campo language_codes de ["*"] para o idioma especificado na documentação. https://cloud.yandex.ru/docs/vision/concepts/ocr/s...