AJUSTES DE STUDIO
Para acessar o painel de configurações do Studio, clique em "Configurações" no menu do programa.
Os seguintes parâmetros podem ser alterados no painel de ajustes:

Salvamento automático do script - mecanismo para salvar arquivos (scripts) automaticamente enquanto o Estúdio está em execução. Você pode definir o intervalo no qual a gravação automática ocorrerá a cada vez (de 5 a 60 segundos). A configuração padrão está desativada.

Modo de registro - uma opção de gravação detalhada ou abreviada está disponível.

Idioma da aplicação - Você pode escolher entre vários idiomas. Para aplicar o idioma, você deve retornar ao Studio.

Visualização do script - pode mudar da exibição normal dos passos do roteiro como cordas para uma visualização diagramática.
Além disso, há um botão no painel de configuração para instalar a extensão Chrome. Esta extensão é necessária para que o robô possa interagir com o navegador Chrome.
Atenção! Para instalar a extensão, todos os processos relacionados ao Chrome em execução sob o usuário atual devem ser fechados.
Para aceitar as mudanças na configuração, pressione o botão "Fechar".