Substring
A atividade "Substrings" está localizada na seção "Strings" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade seleciona um substrato a partir do texto fonte. Como parâmetro, é aplicado o número seqüencial do caractere a partir do qual a cadeia deve ser aparada. Você também pode especificar o comprimento da parte da linha a ser recortada (se você quiser que a linha seja lida até o final, um valor de zero é especificado).