Aguarde pelo elemento Java
A atividade consiste em esperar que um elemento Java apareça na tela. Você pode esperar que o elemento apareça ou que ele desapareça. Se o evento esperado não ocorrer dentro do período de tempo especificado, ocorre um erro (exceção).
A atividade está no grupo Java.

Propriedades de atividade
Opciones:
Aguarde que ele apareça - aguarde que o elemento Java apareça na tela.
Esperar que ele desapareça - esperar que o elemento Java desapareça da tela.
Propriedades:
XPath - o caminho para o elemento na tela como XPath.
Período (s.) - o momento em que o elemento deve aparecer ou desaparecer.
Atraso - a quantidade de tempo a esperar antes de verificar novamente a aparência/desaparição de um item.
Provedor - o ambiente no qual a atividade será realizada.