ATIVAÇÃO
Após instalar e executar o PIX Studio pela primeira vez, o usuário será solicitado a selecionar a ativação do Studio ou o modo Demonstração.
Para ativar o PIX Studio, clique em " Seguinte" e aparecerá a seguinte janela
copiar o número de identificação único.
Importante: Pedidos de chaves de ativação só são aceitos por e-mail corporativo!
A UID também está disponível na tela inicial quando o botão "Sobre" é pressionado.
Ele deve ser enviado para o seguinte correio help@pixrpa.co e você receberá um arquivo de licença em uma carta de resposta, que deverá ser salva em seu computador. Você deverá então clicar no botão "Selecionar arquivo de licença", especificar o caminho para o diretório com o arquivo salvo e selecioná-lo. especificar o caminho para o diretório com o arquivo salvo e selecioná-lo.
Depois clique no botão " Ativar " e comece a trabalhar no PIX Studio.

Também na janela "Sobre" você encontrará informações sobre a data de expiração da licença.
No PIX Studio é possível trabalhar em modo de demonstração sem custos, mas com um limite de 42 passos. Para fazer isso, clique no botão correspondente "Modo de demonstração".