MASTER - REGISTO DE TAREFA
Você pode ver o histórico das tarefas em andamento e trabalhadas na seção "Historial/tarefas". Cada execução é exibida nesta tabela como uma única linha.
O registro de agente/robô para uma determinada execução pode ser visto clicando no controle [LOG] na barra de histórico de tarefas:
Um registro detalhado de todas as execuções com valores de campo selecionáveis pode ser visualizado em " Tarefas \ Logs", onde os logs do robô são exibidos como se ele estivesse rodando em modo de detalhamentoLog (detailLog = True)....