MASTER - CRIAR PROJETOS
Projeto - é um arquivo que contém um conjunto de arquivos (.pix scripts, Excel, DB, etc.) necessários para rodar em computadores de usuários remotos (agentes).

Para carregar um projeto para o Master, proceda como a seguir:
- Comprimir o projeto em um arquivo .ZIP.
- Abra o Master e vá para a seção de Projetos. Clique no botão "Criar projeto".
- No formulário de criação que se abre, especifique o Nome do projeto.
- Selecione o arquivo ZIP que contém o projeto (campo Arquivo de projeto).
- Especifique o arquivo que é o ponto de partida do projeto (arquivo com extensão .pix ). Atualmente especificado manualmente. O caminho para o arquivo é especificado em relação à estrutura do arquivo.
- Especificar a versão do projeto (Versão de campo).
- Marcar os grupos que farão parte do projeto no campo Grupos.

Pressione [Criar] para finalizar a criação do projeto.
Outra maneira de criar um projeto em PIX Master a partir do PIX Studio é usar a funcionalidade de integração Studio~Master disponível para a versão 2.9 e superior do Studio.

Usando esta funcionalidade também é possível carregar novas versões para um projeto que existe no Master, definindo a bandeira de versão ativa e adicionando uma descrição de versão: