STUDIO PIX RPA
O PIX Studio é uma ferramenta dedicada a escrever um algoritmo de software para robôs PIX RPA que executam processos de rotina. Na tela de inicialização do programa há botões para salvar o projeto atual, abrir um projeto salvo anteriormente e criar um novo projeto.
Você pode criar um novo projeto clicando no botão "Novo" no menu suspenso à esquerda ou usando o botão "Criar projeto" na parte inferior da tela central, ou usando a combinação de teclas "Ctrl + N".
Depois de abrir um projeto no qual você já estava trabalhando, ou de criar um novo projeto, você será levado para a janela principal de edição de projetos de robótica.
Para mais informações sobre as áreas funcionais do estúdio de desenvolvimento PIX e a funcionalidade dos botões do menu principal, consulte "Interface do estúdio".