MASTER - ADMINISTRADOR
A seção "Administrador" é utilizada para criar e excluir usuários e atribuir-lhes funções e grupos.
Permite adicionar e remover usuários de grupos e criar grupos de usuários adicionais.
Importante: A seção Administrador está disponível apenas para usuários com a função de Administrador.
Para criar um novo usuário, clique no botão [+Adicionar usuário] no canto superior direito.
Na página Criar usuário, preencha os detalhes: Nome de usuário, E-mail, Senha, Confirmar senha.
Escolha a função: Administrador, Desenvolvedor, Analista de Negócios.
Selecione o grupo de usuário.
Pressione o botão [Criar].
A lista de usuários pode ser classificada e filtrada por: Nome de usuário e e-mail.
Na seção Administrador da guia Grupos, é possível criar novos grupos de usuários.
Para fazer isso, clique no botão [+Adicionar grupo] no canto superior direito e preencha os dados necessários no formulário para adicionar um item: Nome e Descrição.
Em seguida, clique no botão [Novo].
Também é possível ordenar e filtrar a lista de Grupos por Nome e Descrição. Para filtrar, clique no ícone do funil, no canto superior direito. Selecione o filtro desejado e clique no botão [Aplicar filtros].