EXECUTAR
A atividade "Executar C#" está localizada na seção "Básica" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade "Executar" é usada para executar código de programa escrito em C# (versão 5.0). O código executável deve ser passado como um script em C#. Todas as variáveis do contexto atual estão disponíveis como parte do código.

Por exemplo, se a variável A foi declarada anteriormente, a variável pode ser usada no código C# que está sendo executado.
Haga clic en la imagen para ampliarla.
Atenção! A propriedade da atividade é passada um valor String. Consequentemente, todo código C# deve ser passado como uma string (entre aspas ou através de uma variável) (ver imagem abaixo). Isto é feito a fim de poder montar dinamicamente o texto C# de acordo com a tarefa.

Ao trabalhar com tipos de dados, todo o espaço de nomes deve ser especificado para esse tipo, pois não é esperado o uso nesta atividade.
Haga clic en la imagen para ampliarla.