Меню

MASTER - Manter uma sessão de RDP
Para configurar e executar a função "Manter uma sessão de RDP", você deve:
- Abra a seção "Agentes" no PIX Master. Selecione a operação [Editar] para o agente.
- Na página de edição do agente, selecione a caixa de seleção "Com credenciais" e preencha os campos com as credenciais do usuário com o qual o robô será iniciado.

Os dados da senha são armazenados de forma criptografada.

Depois de adicionar as credenciais para o agente, o trabalho continua como de costume. Quando a tarefa é iniciada, as credenciais são passadas para o robô, que as utiliza para manter as conexões RDP.

Após completar todas as etapas acima, inicie o PIX Agent.