SAP - Clique em um elemento SAP GUI
A atividade "Clique em um elemento SAP GUI" está localizada na seção "SAP" da área de trabalho "Atividades".

A atividade destina-se a simular um clique do mouse sobre um elemento SAP GUI.

Cuidado, ao executar a atividade com o modo de clique suave habilitado, o efeito pode ser diferente do de um clique real (por exemplo, abrir um menu de contexto), o clique com o botão direito também não será refletido, e com o modo de clique suave desabilitado, o robô moverá o cursor para longe do usuário.