Iniciar o Google Chrome
A atividade "Lançar Google Chrome" está localizada na seção "Web" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é usada para lançar ou conectar um navegador Chrome já aberto.
Antes de começar a trabalhar com o Chrome, você precisa instalar a extensão nas configurações do Studio. Para trabalhar com o Chrome, clique em "Instalar a extensão Chrome" nas configurações do Studio. Se após instalar a extensão nas configurações do Studio a extensão não for instalada, você precisa verificar o status da extensão na lista de extensões Chrome (algumas vezes o Chrome desabilita automaticamente as extensões de terceiros, isso depende das configurações de segurança).
Você tem que ir para Mais ferramentas -> Extensões (ou ir para: chrome://extensões/). Lá, ative o plug-in PIX Studio desativado.

É possível trabalhar com o navegador Chrome através das atividades da interface do usuário (a partir da seção de atividades do Windows). Para isso, vá para: chrome://accessibility/ no navegador Chrome e ative as configurações:
1) Acessibilidade nativa
2) Acessibilidade Web
3) Leitor de tela

O ejeito Chrome com o argumento " --force-renderer-accessibility".