EXEMPLO DE PREENCHIMENTO DE TABELAS EM UM DOCUMENTO WORD
Vejamos um exemplo de como preencher uma tabela em um documento Word. A essência da tarefa é a seguinte: há duas tabelas no documento, é necessário preencher com informações a tabela com o título "Tabela preenchível". Em seus campos é necessário escrever os dados Nome, Cargo e Telefone.
Iniciamos nosso script Em seguida, usando a atividade "Atribuir valor", inserimos os dados necessários nos campos correspondentes. Atividade "Atribuir valor", inserimos os dados necessários nos campos correspondentes. Para facilitar a leitura do script com a atividade "Container", inserimos os dados necessários nos campos correspondentes. Separamos o bloco com as atividades de "Atribuição de valor". Em seguida atualizamos as tabelas ajustadas no arquivo Word com a atividade "Completar tabelas no Word".