Container
A atividade está em Básico.
A atividade não é executável. Outras etapas do roteiro podem ser colocadas no container. É usado para tornar o código mais estruturado e mais fácil de usar.
Importante! Se uma variável é criada dentro de um contêiner, não podemos acessá-la fora do contêiner.

Exemplo
Vamos escrever um programa que resolva uma equação quadrática da forma

• Definir os parâmetros a=1, b=4 e c=3.
  • Colocar a atividade para encontrar as soluções da equação quadrática (x1, x2) em um container.
  • Exibe as soluções para a equação na janela de mensagem, separadas por vírgulas.

Ao executar este script, um erro ocorrerá porque as variáveis x1 e x2 só existem dentro do contêiner.
Como corrigir este erro?
Declare estas variáveis com antecedência (antes do container).

O script está disponível para baixar clicando aqui: