Busca de elementos web
A atividade "Busca de elementos web" está localizada na seção "Web" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para pesquisar itens na página do navegador. Na saída, a atividade produz um elemento web (ou uma lista de elementos, dependendo da opção selecionada). O item resultante pode ser usado para processamento ou análise posterior.
Observe que a recuperação de um item é uma opção independente, pois requer menos recursos para a busca (a busca pára quando o primeiro item é encontrado).