Receber e-mails (IMAP)
A atividade pode ser encontrada em Email.
Permite que você receba e-mails.

As seguintes propriedades devem ser especificadas:
  • Porto – informações podem ser encontradas na Internet. Para Yandex.Mail, por exemplo, 993.
  • Servidor – também pode ser pesquisada na Internet. Para Yandex: "imap.yandex.com".
  • ¿Use SSL? True - Sim.
  • Email – O endereço do e-mail do qual estamos enviando o e-mail ( String).
  • Senha, gerada para a aplicação de correio.
  • Para Yandex.Mail, vá para Gerenciamento de conta => Segurança => Scroll down => Senhas de aplicação => Criar nova senha => Mail.
  • Nome da pasta – a pasta da qual você quer receber os correios.
  • Você pode selecionar as opções: marcar como lido/deslido.
  • As propriedades Data de início e Data final permitem definir o período de recebimento de e-mails.
  • Quantidade – o número de correios que você recebe.
  • Email – Defina o nome da variável para armazenar os e-mails recebidos.