Clique no botão da barra de ferramentas
A atividade está na seção SAP.
Permite que você clique em um botão na barra de ferramentas.

Há 2 opções disponíveis para trabalhar com a atividade:
1) Através de XPath: um caminho deve ser especificado para definir o elemento;
2) Através do elemento SAP GUI - o elemento pré-descoberto é indicado (Encontrar atividade do elemento SAP GUI).

Você deve especificar isto nas propriedades:
  • Tempo limite para a busca na barra de ferramentas (quando uma opção é selecionada através da busca de itens);
  • Texto - para clicar no texto que aparece quando você passa o mouse sobre ele;
  • O índice do botão a ser pressionado;
  • Item ou XPath para procurar por um botão, dependendo da opção selecionada;
  • Fornecedor - SAP será pesquisado localmente ou através da Citrix.
Se o campo "Texto" estiver vazio e "Índice" for -1, será aberta uma exceção.
Se ambas as propriedades forem preenchidas, a atividade deverá operar sobre o valor do "Índice".