Exportar um documento do Google
A atividade "Exportar um documento Google" está localizada na seção "Google | Drive" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para exportar arquivos do Google Docs/Tables/Presentações para um dos vários formatos (por exemplo, texto simples ou arquivos do Microsoft Office).
Importante: Para usar o serviço Google Drive, você deve fazer o login como segue Instruções para configurar o Google Drive.