Preenchendo as tabelas
A atividade "Preenchendo como tabelas" está localizada na seção "Google - Docs" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para preencher as tabelas existentes no documento do Google Docs. Para preencher os dados corretamente, é necessário passar uma lista de tabelas com o mesmo número de tabelas e sua estrutura que as tabelas do documento. A interação com esta atividade é mais fácil se ela for combinada com a atividade Extrair tabelas.