Clique em um elemento da web
A atividade pode ser encontrada na seção "Web".
Projetado para simular o clique em um elemento Web específico.
A atividade funciona em modo Background (não se "tira" o controle do mouse do usuário).

Há duas opções para trabalhar com a atividade:
  • procurando por um elemento web (definir os parâmetros de busca).
  • através de um elemento web (especificar um elemento da web previamente encontrado).
INÍCIO DA INSTALAÇÃO

Nas propriedades da atividade, é necessário especificar:
  • O navegador que lançamos anteriormente (propriedade da saída da atividade "Iniciar o Google Chrome", "Iniciar o Firefox", "Iniciar o Internet Explorer" o "Iniciar o navegador (Selenium)").
  • O tipo de clique a ser efectuado.
  • Clique no software: quando o controle é tirado do usuário.
  • Percorra a página - quando ajustado para Falso, os elementos na página da web não mudarão de posição e um clique de hardware no elemento será acionado.
  • Buscar por - seleccione una de las opciones de búsqueda disponibles.
  • Opción de búsqueda - el valor del criterio de búsqueda ("Buscar por"), si selecciona buscar por ID, se indica el valor específico del elemento.
  • Tiempo de espera (c.) - si no se encuentra ningún artículo en el plazo especificado, se mostrará un error.
  • Elemento web - el elemento web sobre el que se va a actuar (se puede encontrar a través de la actividad "Busca de um elemento web").
FIM DA INSTALAÇÃO