EXEMPLO DE UMA CONSULTA DE BANCO DE DADOS 1C COM EXPORTAÇÃO PARA ARQUIVO EXCEL
Vejamos um exemplo em que solicitamos uma lista de usuários em um banco de dados 1C, informamos o número de entradas e finalmente carregamos a lista resultante em um documento Excel ou, se não houver entradas no banco de dados, informamos na caixa de mensagens.
No novo script, recebemos dados do Gerente de Credenciais usando a atividade "Obter informações de conta". Em seguida, convertemos o SecureString em uma string com a atividade "Atribuir valor". O próximo passo é abrir o navegador e ir para a página onde entraremos com as credenciais. Com a atividade "Clicar no elemento UI", trazemos o navegador para o primeiro plano com a atividade "Clicar no elemento UI". Com a atividade "Clique no elemento UI", trazemos o navegador para o primeiro plano e inserimos os dados de login e senha com a atividade "Imprimir valor no elemento web". Depois, usando a atividade "Clicar no elemento da web", fixamos os dados inseridos. Atividade, fixamos os dados inseridos.