Obter o texto de um elemento Java
A atividade é projetada para recuperar o texto do item especificado.
A atividade está no grupo Java.

Propriedades de atividade
Opções:
Via Xpath - com XPath busca por um elemento.
Através de um elemento Java - indicando o elemento específico encontrado com a atividade "Encontrar elementos Java".
Propriedades:
Provedor - o ambiente no qual a atividade será realizada.
Tempo de espera (seg) - o tempo durante o qual a busca será repetida se o item não for encontrado.
XPath - o caminho para o elemento na tela como XPath.
Elemento UI - especifique uma variável com um elemento encontrado pela atividade "Encontrar elementos Java".
Resultado - é o nome da variável onde o texto recuperado do artigo será escrito.