OCR - MICROSOFT AZURE
A atividade "Microsoft Azure" está localizada na seção "OCR" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para o reconhecimento de texto a partir de uma imagem. O Microsoft Azure OCR é usado como mecanismo de reconhecimento.

A atividade requer uma conexão de rede e uma chave de usuário Microsoft Azure.
Para obter uma chave, você deve:
1) Ir para o site https://azure.microsoft.com/ru-ru/try/cognitive-se...;
2) Clique em "Obter chave API";
3) Copie a chave resultante;
4) A chave é utilizada no parâmetro de atividade correspondente.

A documentação detalhada sobre configuração e análise pode ser encontrada em https://westus.dev.cognitive.microsoft.com/docs/se...