OCR - TESSERACT
A atividade "Tesseract" está localizada na seção "OCR" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para o reconhecimento de texto a partir de imagens. O Tesseract é usado como motor de reconhecimento.

Por padrão, 2 pacotes de idiomas "rus" e "eng" são instalados. Para utilizar outros pacotes de idiomas, é necessário colocá-los na pasta Studio Tessdata (na pasta com o Pix studio instalado).

A atividade não requer uma conexão de rede. A Tesseract é totalmente autônoma.