Меню

Funções
Sob Administrator na aba [Roles] você pode ver as funções dos usuários do PIX Master.
Cada rol tiene un conjunto específico de permisos.

O Admin é o papel chave que tem pleno acesso a todas as funções de gerenciamento do assistente. Ele tem controle total sobre os usuários e todos os processos. Ele tem a capacidade de criar projetos e tarefas e de adicionar e autorizar usuários.

O Desenvolvedor desempenha o papel de membro do departamento técnico, sendo capaz de configurar totalmente os agentes, projetos e criar tarefas. Ele tem acesso a todas as ferramentas do assistente, exceto para ações relacionadas ao usuário.

O analista comercial é um observador, que monitora a execução das tarefas em andamento. Ele não escreve código, não pode criar agentes ou projetos e não tem influência sobre os usuários. O analista de negócios é responsável pelas tarefas, processos e sua execução.