WEB - DADOS EXTRAÍDOS
A atividade "Dados extraídos" está localizada na seção "Web" da área de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para ler dados estruturados de websites. A atividade trabalha com 2 tipos de informações estruturadas: com uma etiqueta de tabela e com dados que não estão estruturados em uma tabela, mas logicamente combinados em uma lista.
Para trabalhar com dados não tabulares, você pode usar o Assistente de Leitura de Dados Estruturados (botão no painel principal do Studio). Este assistente pode ser usado para formar a estrutura necessária para ler dados em uma tabela em modo passo-a-passo.
Para trabalhar com dados tabulares, basta especificar o critério de busca para o elemento requerido com a etiqueta TABELA na página.
Se a tabela ou dados estiver dividida em várias páginas, você pode usar um link para o item para pular para a página seguinte. Neste caso, o robô navegará automaticamente através das páginas.